今月から人工授精を始め、卵胞が24mmで排卵は2〜3日後と言われました。排卵痛があり、排卵済みか不安です。排卵は内診で確認できるでしょうか?
今月から人工授精を始めます。生理開始から13日目に来て下さいと言われたので今日受診したところ、卵胞が24mmでした。排卵は2〜3日後と言われ、明日人工授精することになりましたが、今日排卵痛らしきものがありました。いつも排卵痛がある日に排卵しています(排卵検査薬使用して確認)。今回は人工授精するため排卵検査薬は使用していないので、排卵済みかは確定ではありません。
排卵中だったら今日の内診で分かったのでしょうか?明日まで間に合うよう祈るしかありません🙏
- S.A(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日がD13で明日初めての人工授精です。
今日の卵胞チェックで26mm、内膜9.9mmあり、明日で間に合うのかな?と思っていますが、一応人工授精であれば排卵後にしても間に合うみたいです💦
ままり
内診の時点ではまだだったんじゃないですかね?
直後でも可能性は全然あるので、排卵してても明日の朝とかなら大丈夫だと思いますよ👍
-
S.A
朝に人工授精しに行ってきましたが、まだ排卵してませんでした。血液検査でもうすぐで排卵だと言われました!
- 2月27日
-
ままり
良かったです👏
タイミングバッチリで人工授精できそうですね- 2月27日
S.A
同じですね😂
お互い今日の人工授精がうまくいきますように🙇♀️