妊娠・出産 ずっと逆子で、帝王切開の予約までしたのですが、今、しゃっくりをお腹… ずっと逆子で、帝王切開の予約までしたのですが、 今、しゃっくりをお腹の下の方で感じることに 気付きました。 逆子でも下の方でピクピク感じるのでしょうか?? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 逆子 帝王切開 いっちゃん(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ ずっと逆子でしたが、下の方でもしゃっくり感じました🥹 2月26日 いっちゃん やっぱりそうなんですね!! 一瞬回ったのか!?って思ったのですが、多分違いますね笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
やっぱりそうなんですね!!
一瞬回ったのか!?って思ったのですが、多分違いますね笑