妊活 ラッキーテスト排卵検査薬について排卵予定日はこれからの予定です。基… ラッキーテスト排卵検査薬について 排卵予定日はこれからの予定です。 基礎体温測っていません。 ラッキーテスト2周期目ですが先月はコロナになりよく分かりませんでした😭 これは陽性でしょうか? 陽性からどれぐらいで排卵するのでしょうか? 今日の夜のタイミングでは早すぎますか? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 最終更新:2月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 ラッキーテスト 陽性 mi(妊娠10週目, 2歳7ヶ月) コメント みー 陽性だと思います😊 48時間以内にと言われてますよー! 2月26日 mi これが陽性なんですね! 48時間以内😳 ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
これが陽性なんですね!
48時間以内😳
ありがとうございます!!