妊活 排卵予定日は次の生理の14日前と聞きますが、実際に陽性なった排卵日は… 排卵予定日は次の生理の14日前と聞きますが、実際に陽性なった排卵日は生理が終わった日から何日後だったか教えてください💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 陽性 ひぃ👦👼(4歳7ヶ月) コメント ままり 生理開始からではなく終わった日からですか?それだとかなり個人差が大きいような🤔 排卵日から生理までの日数はみんなだいたい14±2日ですが、生理開始から排卵までは個人差が大きいです。 2月26日 ひぃ👦👼 そうなんですね💦 ありがとうございます💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
そうなんですね💦
ありがとうございます💦