※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手羽中のオーブン焼きを作りました。余熱でオーブンを200度まで温めた後…

手羽中のオーブン焼きを作りました。
余熱でオーブンを200度まで温めた後、
210度のオーブンで30分焼きました。

中が赤っぽいもの、ちゃんと白くなっているものと
それぞれものによってそれぞれ色が違うんですが、
これは生焼けでしょうか?
食べかけのもので汚くてすみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

焼けてても赤っぽい鶏いますよね😣
見た目わからない感じなら、骨からぽろっととれたらok、しっかりくっついてたらあやしい…って判断してます💦
お写真見る限りは大丈夫じゃないかなって思いました🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月27日