妊娠・出産 初診の産婦人科予約で、気持ち悪さや生理不順に悩む方。胎嚢確認を期待しています。同じ状況の方と話したいです。 19時半の予約で初診に行きます! 昨日からすごく気持ち悪くて何度か吐くことも🤮 生理不順で排卵するまでも時間がかかっていたので 今何週目なのか、、、よく分かりませんが 胎嚢だけでも確認できたらいいなぁと思っています🥺 久しぶりの産婦人科にドキドキです、、、 初診に行ってきた人 そろそろ行く人 同じようなタイミングの方お話したいです🥺🙏🏻 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 産婦人科 排卵 胎嚢 りーまま(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ラッキー 28日に行きます。ドキドキですよね💓 2月26日 りーまま 行ってきました! 生理不順(周期長め)のため 数週ははっきりわからず 5w〜6wの間ですね〜くらいで 胎嚢と卵黄囊のみを見ることが出来て正常妊娠です。と言われ帰ってきました😅行くのは早かったかもですが子宮外妊娠などでないことがわかったので良かったです🥺次は2週間後でその時には赤ちゃんも見えますよーとのことでした!毎日がドキドキですね🥺🥺 2月26日 ラッキー わぉ!おめでとうございます🎉 最終的には、大きさで予定日決めますからね✨次回ですかね?予定日がいつになるかも楽しみですね。 2月26日 りーまま 次で赤ちゃん見えて心拍確認できて その次の検診で予定日発表かなぁ🤔と言われました!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
行ってきました!
生理不順(周期長め)のため
数週ははっきりわからず
5w〜6wの間ですね〜くらいで
胎嚢と卵黄囊のみを見ることが出来て正常妊娠です。と言われ帰ってきました😅行くのは早かったかもですが子宮外妊娠などでないことがわかったので良かったです🥺次は2週間後でその時には赤ちゃんも見えますよーとのことでした!毎日がドキドキですね🥺🥺
ラッキー
わぉ!おめでとうございます🎉
最終的には、大きさで予定日決めますからね✨次回ですかね?予定日がいつになるかも楽しみですね。
りーまま
次で赤ちゃん見えて心拍確認できて
その次の検診で予定日発表かなぁ🤔と言われました!!