悲しかったというか、残念というか、モヤモヤ😂😂😂ベビーカーでエレベータ…
悲しかったというか、残念というか、モヤモヤ😂😂😂
ベビーカーでエレベーター待ってたら後から来た人達、さっさと乗り込んであっという間にもうスペースがない😂😂😂
同じようにベビーカー、車椅子、お年寄り等でもなく😂
何回も次のエレベーターを待つ。
1日に何回もこんなことがあるとさすがに悲しい😂
子連れだから優遇してほしいとかではなく、先に並んでる人がいたら私はその後で乗るのでそうじゃない人があまりにも多くて驚いてます😭
って話です(笑)
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
何でエスカレーターに乗ってくれないんですかね💦
「えっ待ってたのに」ってつぶやきたいところですよね😑
次はガツっと乗ってやりましょ!!!ベビーカー優先ではなく、順番なんですから😤😤😤
はじめてのママリ🔰
優先エレベーターではないのでもちろん誰もが乗れるんですがモヤモヤしてしまいます😩
ぐいっと行けない私もダメですよね😅💨ベビーカーの運転が下手で誰かにぶつけてはいけない💦と余計に慎重になってしまってます😅
こんなつぶやきに回答ありがとうございます💓
退会ユーザー
ぷりんさん、とても優しい良識的な方ですね😭
私はせっかちなのでエスカレーター派でしたが、ベビーカーを使うようになって、グイグイ乗ってくる年上の方たちによく出会います。…なんとも言えない気持ちになります笑
みんなが気持ち良く乗り合えるといいなーってすごく思います😊
こちらこそ、こんなお返事にグッドアンサーありがとうございます🌸💕
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けるだけで癒されます😩💓
年配の方達でも親切な方も多いので、そうじゃない方が残念でなりませんよね😅🔥
周りにそんな思いをさせないように気を付けたいです。
ありがとうございました💓