コメント
はじめてのママリ
風が強いので気温よりも寒く感じます!朝夜は結構冷えます😳💦
家の中では長袖Tシャツ1枚ですが外に出る時はカーディガン羽織ってます!
でもTシャツに羽織り1枚でいいと思うので、マフラーとかコートは必要ないかと🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ
風が強いので気温よりも寒く感じます!朝夜は結構冷えます😳💦
家の中では長袖Tシャツ1枚ですが外に出る時はカーディガン羽織ってます!
でもTシャツに羽織り1枚でいいと思うので、マフラーとかコートは必要ないかと🙆🏻♀️✨
「旅行」に関する質問
家計のやりくりができてません🥲 アドバイス下さい… 私は育休中でまだ手当が入ってません。旦那の月収28〜33万円でやりくりをしたいのですが上手くできず結局産休手当も底をつきました😱 毎月の支出は今のところ 家賃 56,…
旦那の会社の歩合が減らされるそうです。 整骨院勤務で週6勤務、祝日も半日出ています。 業務も多く任されて、自転車通勤なので交通費は出ません。 今企業主導型保育園に通っていてが閉園するので来年度転園したら保育…
いらいら誰か聞いてください😂 子供がインフルになり日曜日まで隔離です。 旦那のいない土日はほぼないのですが今週会社の旅行でいません(まず旅行が土日な事にイラつき) いつも何かあれば実家が近いので帰れていましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます!
やはり冬の沖縄は風が強いのですね🍃教えてくださり助かります✨ありがとうございます!
ロンT、半袖T、それと薄手のパーカーやブルゾン持っていこうと思います!
ちなみにタートルネックの薄手のニット等は暑いでしょうか💦