はじめてのママリ🔰
ママの圧(愛)に耐えられなくて逸らしちゃうらしいですよ😂
見てないところではママを目で追ってるならママのこと大好きと思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰
うちも同じ位の時そうでしたが息子はずっとその後ママっこです。
多分旦那の方が声とか仕草とかが赤ちゃんのツボに入りやすいだけで好き嫌いとは別なんじゃないかと思ってます。

あり※
大丈夫です🙆♀️だいたいみんなそんなもんです🙈
他の人に抱かれると泣き止んだりしますが1番ママです🤱
はじめてのママリ🔰
ママの圧(愛)に耐えられなくて逸らしちゃうらしいですよ😂
見てないところではママを目で追ってるならママのこと大好きと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ位の時そうでしたが息子はずっとその後ママっこです。
多分旦那の方が声とか仕草とかが赤ちゃんのツボに入りやすいだけで好き嫌いとは別なんじゃないかと思ってます。
あり※
大丈夫です🙆♀️だいたいみんなそんなもんです🙈
他の人に抱かれると泣き止んだりしますが1番ママです🤱
「赤ちゃん」に関する質問
うがいができない赤ちゃんの歯磨きって、 歯磨き粉はなしで水だけってことでいいのでしょうか? 歯ブラシを水で濡らして磨いてそのまま終了ですか? 今8ヶ月です!やり方を教えてください😭😭
9月10日予定日です。 前兆なく、陣痛、破水来た方いますか?? 39w0d、今日検診でした。 nstでは、張りがちょくちょくある感じでした。子宮口1cm、赤ちゃんの位置も高いし子宮口も硬いね~と言われました。そして16日まで…
4ヶ月の赤ちゃん、10分程度大号泣したあとに首をぶるぶるって何回か振る仕草があったのですが、これはないたあと落ち着かせる動きなのでしょうか…目の焦点とかはおかしくなく、しばらくして治ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント