ママリ
私も3ヶ月近く入院していたのに、退院後は産まれる気配全くなく、、
計画分娩で出産予定だったので、強制的に出産しましたが破水すら膜が固くなかなか起こらず、、
人工的に破って破水してもらいました🤣
ママリ
私も3ヶ月近く入院していたのに、退院後は産まれる気配全くなく、、
計画分娩で出産予定だったので、強制的に出産しましたが破水すら膜が固くなかなか起こらず、、
人工的に破って破水してもらいました🤣
「妊娠36週目」に関する質問
現在臨月に入ったばかり(36w2d)で妊娠前の体重より-2キロです。つわりがひどく-10キロ痩せた為。 出産を来週に控えているのですが、妊娠前より体重が軽いまま出産されたかたはおられるのでしょうか。 また赤ちゃんの…
今日から36週になりました^ ^第一子とくらべかなりお腹も大きく赤ちゃんの体重も2800gぐらいです、、、 妊娠後期に入ってから恥骨痛、股の関節痛がひどく横になるのも寝返りも痛くてしんどいです😭 同じような状態のかたい…
36w6d2328gの女の子を7日前に出産しました。 入院中は呼吸をたまに忘れてしまうと3日間だけNICUに居ましたが、一緒に退院できました。 ミルクを飲む力が弱く退院時の体重は2270gで、来週火曜日に2週間検診があるのですが1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント