※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
子育て・グッズ

仙台市太白区で4月にお食い初めをするため、駐車場があるお店を探しています。祖父母2組が車で来る予定です。

仙台市太白区でお食い初めができるお店を探しています

両方の祖父母を呼んでのお食い初めを4月に考えています。双方の祖父母が車で来る予定です。駐車場があるおすすめのお店があれば教えてください。

コメント

咲🔰

向山にある東洋館は雰囲気があって良いですよ!
両家顔合わせの時に利用しましたが景色も良いし、特別感がありました。
お食い初めプランもありますよ!

• ミチ

ミチ

教えて頂きありがとうございます!検討させていただきます✨

• 2月26日
フルグラ

昨年梅の花でお食い初めをしました😊
・駐車場が広い
・歯固め石を木箱に入れ包んでもらえる
・写真を撮ってもらえる
・足形を色紙にとってもらえる
・授乳時に別室を用意してもらえる
など、お店側のサプライズで至れり尽くせりでした☺️
店員さんの配慮が素晴らしかったです!
ご参考になれば幸いです✨

• ミチ

ミチ

詳しく教えていただきありがとうございます✨

• 2月27日
37nosk

友人ファミリーは梅の花でやったと言ってました🙌そういうプランがあるのか店員さんも慣れてて良かったみたいです😊

親御さん達も気に入って、またあのお店に行きたいとリクエストされると言ってましたよー

• ミチ

ミチ

店員さんも慣れていると安心ですね!検討させていただきます✨

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

梅の花、花の膳はお食い初めメニューありました😊

• ミチ

ミチ

教えて頂きありがとうございます!検討させていただきます✨

• 2月26日
ママリ

他の方もおっしゃっていますが、梅の花おすすめです!

ママリ

下の子を昨年の秋に東洋館でお食い初めしました!
狭いですが駐車場あります。
部屋は走り回れるほどかなり広いですがベビーベッドや敷布団などの用意はなく寝かせるのにどうするかかなり困りました。ご飯は美味しくてよかったです。
1万〜のコースからしかお食い初めは選べないので金額は梅の花より上がります。

• ミチ

ミチ

中々いいお値段ですね💦検討したいと思います、ありがとうございます✨

• 2月26日