m
香川県なら観音寺市の井下病院か高松の森産婦人科だと思います💦高松でもう1カ所あったと思いますが忘れました💦💦

はじめてのママリ🔰
森は4週目くらいには予約しないと予約取れないですね💦4週目ですら予約キャンセル待ちだったので諦めて井下で無痛分娩の予約取りました!

はじめてのママリ🔰
森産婦人科で無痛分娩で出産しました✨✨

はじめてのママリ🔰
森はすぐにいっぱいになります😭
井下だと大丈夫だと思います!
m
香川県なら観音寺市の井下病院か高松の森産婦人科だと思います💦高松でもう1カ所あったと思いますが忘れました💦💦
はじめてのママリ🔰
森は4週目くらいには予約しないと予約取れないですね💦4週目ですら予約キャンセル待ちだったので諦めて井下で無痛分娩の予約取りました!
はじめてのママリ🔰
森産婦人科で無痛分娩で出産しました✨✨
はじめてのママリ🔰
森はすぐにいっぱいになります😭
井下だと大丈夫だと思います!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
無痛分娩について教えてください。第一子は自然分娩で産まれたきましたが、いきみ逃しがほんとに大変で、出産の工程の中で何よりもしんどい時間でした。 結局、何が正解なのかもわからず、産まれてきました。 今回、第二…
ミニメトロ入れてから3時間くらいで2-7分おきに40秒から1分の息するのしんどい痛みがあったけど2時間くらいで遠のきそのあとはほぼ痛みなくなってしまって心配です。 今日から誘発して、無痛分娩予定なのですが今日中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント