子育て・グッズ 小学校の入学準備でレッスンバック、体操服入れ、上履き袋、給食ナプキ… 小学校の入学準備でレッスンバック、体操服入れ、上履き袋、給食ナプキン入れを手作りで作ろうと今日思い立ちました😂笑 布を近々買いに行くのですが、キャラ物より一応6年間使用出来るようにシンプルな物がいいかなと思ってます✨ なんとなくどんな感じに作ろうかまとまってはいますが、デザインなど参考にさせて頂きたいので、手作りされた方で見せていただける方見せて欲しいです😂💜 図々しいお願いですみません🙇♀️💦 最終更新:2月26日 お気に入り 小学校 給食 服 体操 入学準備 上履き おかゆ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント じゅんぴ 手作りしてないのですが、メルカリにハンドメイドのがたくさん出品されていてみんなすごいです😍 2月26日 おかゆ メルカリやってないんですよね😂ちょっと登録して覗いてみます🤣💜 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
メルカリやってないんですよね😂ちょっと登録して覗いてみます🤣💜