コメント

aさん
認可保育園でした。
土曜日 保育園
日曜日 夫or実家or義母
って感じでお願いしていました。
小規模認可保育園預けている子は、土曜日保育やってるけど預かってくれないらしくしんどそうでした。
aさん
認可保育園でした。
土曜日 保育園
日曜日 夫or実家or義母
って感じでお願いしていました。
小規模認可保育園預けている子は、土曜日保育やってるけど預かってくれないらしくしんどそうでした。
「お仕事」に関する質問
時給制のポスティングのアルバイトを始めましたが、 ポスティングに慣れてきたら 営業活動も行って欲しいと入社後に言われ 不安になっています。 元々営業向きの性格ではないので ポスティングを選んだのですが この先や…
仕事中に生理の血が漏れてました💦 制服にもついていて、周りにもバレバレだったと思います。恥ずかしい😭💦 同じように、仕事中に血が漏れて服に着いてた方いますか?? こんなこと初めてで…しかも男性社員もいるのに恥ず…
保育園のおやつの時間より前にお仕事が終わる方いらっしゃいますかー? お迎えは仕事終わったらすぐ行かないといけないですか!? すぐのお迎えの場合、子供はおやつなしで、でもおやつのお金は払わないといけないですよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日保育やってるけど見てくれないって、どういう状況なんでしょうか?!🥲
aさん
園の方針?でって感じみたいです😩
謎すぎますよね。
はじめてのママリ🔰
説明会の時に土曜日仕事なら預かりますよって言われてたとしたら、後になって園の方針でって言われても厳しいですね…
なんの為の保育園なのか分からなくなりそうです🥲🥲🥲