コメント
aさん
認可保育園でした。
土曜日 保育園
日曜日 夫or実家or義母
って感じでお願いしていました。
小規模認可保育園預けている子は、土曜日保育やってるけど預かってくれないらしくしんどそうでした。
aさん
認可保育園でした。
土曜日 保育園
日曜日 夫or実家or義母
って感じでお願いしていました。
小規模認可保育園預けている子は、土曜日保育やってるけど預かってくれないらしくしんどそうでした。
「お仕事」に関する質問
保育士に興味がある、3児の母です。 高卒から10年営業職をしていて、この先もこの業種にいるのは 無理だと思いながらズルズル続いています。 そんな中、将来について色々考えていて 看護・保育・介護は絶対に嫌と思っ…
仕事で保険会社に勤務した事ある方に聞きたいです! 友達が保険会社で働かない?と言ってきて 色々話聞いたのですが実際どんな感じなんだろうと思い😣 手当とか休日ちゃんとあるとか勤務時間も 自分的にはいいなと思って…
初マタです。職場への妊娠報告後、上司が社外にまで言いふらしていました。 私は悪阻が酷く、診断の結果2ヶ月ほど休職が必要になりました。その為会社へは6週くらいでの早期報告になってしまいました。安定期に入り復職し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日保育やってるけど見てくれないって、どういう状況なんでしょうか?!🥲
aさん
園の方針?でって感じみたいです😩
謎すぎますよね。
はじめてのママリ🔰
説明会の時に土曜日仕事なら預かりますよって言われてたとしたら、後になって園の方針でって言われても厳しいですね…
なんの為の保育園なのか分からなくなりそうです🥲🥲🥲