コメント
aさん
認可保育園でした。
土曜日 保育園
日曜日 夫or実家or義母
って感じでお願いしていました。
小規模認可保育園預けている子は、土曜日保育やってるけど預かってくれないらしくしんどそうでした。
aさん
認可保育園でした。
土曜日 保育園
日曜日 夫or実家or義母
って感じでお願いしていました。
小規模認可保育園預けている子は、土曜日保育やってるけど預かってくれないらしくしんどそうでした。
「お仕事」に関する質問
子供を保育園に入れて扶養内パートで働いていましたが、 パートが精神的に辛く辞めてしまいました。 次を探すつもりですが、次の職場も辛くなって辞めたらと思うとしんどいです。 もともと働くのがかなり精神的に辛いタ…
カインズPROでパートしてらっしゃる方いらっしゃきますか? 今、ファミレスのキッチンでパート始めて1ヶ月ほど経ちました。 正直、この忙しさで最低賃金で、当たりがキツイ人が多くて、帰ってからの疲労感も酷く、パート…
名古屋市の保育園の申込で、就労証明書が遅れる場合は後日提出でも問題無いですか? 失念しており、就労証明書を会社に書いてもらうことを忘れました。提出は月曜日まで。朝しか空いてる時間がなく、午後は予定が詰まって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日保育やってるけど見てくれないって、どういう状況なんでしょうか?!🥲
aさん
園の方針?でって感じみたいです😩
謎すぎますよね。
はじめてのママリ🔰
説明会の時に土曜日仕事なら預かりますよって言われてたとしたら、後になって園の方針でって言われても厳しいですね…
なんの為の保育園なのか分からなくなりそうです🥲🥲🥲