コメント
ママ
ドゥーテストだと
初めて陽性出てから40時間以内に
遅くても排卵してしまうので
絶対女の子希望でしたら
今日は取らない方が良さそうです💦
男の子でもいいから
赤ちゃん来て欲しい!
って感じだったら
とった方がいいです!
退会ユーザー
タイミングとかゼリーとか、性別の産み分けに有効だという証明があることはひとつもありませんし、今日陽性が出たのなら明後日以降のタイミングだと妊娠率はかなり落ちます。
ママ
ドゥーテストだと
初めて陽性出てから40時間以内に
遅くても排卵してしまうので
絶対女の子希望でしたら
今日は取らない方が良さそうです💦
男の子でもいいから
赤ちゃん来て欲しい!
って感じだったら
とった方がいいです!
退会ユーザー
タイミングとかゼリーとか、性別の産み分けに有効だという証明があることはひとつもありませんし、今日陽性が出たのなら明後日以降のタイミングだと妊娠率はかなり落ちます。
「妊娠・出産」に関する質問
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
エコーの性別についてお尋ねです🙇♀️ R先生に女児完全確定、とんたん先生に80%女児と言われています。 とんたん先生は詳しい説明をくださり、動画を通して🐘は見えなかったので女児の可能性が高いけど、女の子の割れ目も見…
今朝から強めのお腹の痛み(10〜5分間隔)と、出血があり病院に連絡して今、病院で様子見中です。 経産婦ですが10分間隔から縮まらず、土日なので誘発もできずこのまま帰されるかもしれません。 こんなに縮まらないってこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!!ありがとうございます🙇♀️ 今日はタイミング取らないでおこうと思います!!☺️