子供と一緒にピザとパスタのランチに行く際、子供にマルゲリータピザを食べさせても良いか悩んでいます。また、1セットを頼むと自分に足りないかもしれないけど、子供に1枚を食べさせるのは食べ過ぎかもしれません。どうすればいいでしょうか?
会社の同僚に誘われて子供を連れてランチに行きます。
ピザとパスタのお店なんですが、子供は1歳8ヶ月ですがマルゲリータピザとか食べさせていいですかね?
子供はミートパスタが好きなんですが、汚しまくりそうで...
あと、こういう時の頼み方が分からないのですが、子供と私で1セットを頼みますか?
子供がよく食べるのでそれじゃ自分が足りなさそうだなと思うのですが、子供にまるまる1枚は食べ過ぎと思うし、みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
ゆ🔰
私は1セット頼んで、ポテトとかサイドメニューで息子が食べれそうなものを一つ頼んで2人で分けて食べてます😋
念の為息子が満足して食べれるベビーフードは持って行ってますけど、大抵は2人で分けて食べる感じです。もちろん、お子様メニューがあったらそれを頼んで自分は少なめに頼んでって感じにしてます。
コメント