サプリ・健康 家族がコロナになり、隔離なしで動き回るのが腹立ちます。自分は気を遣って隔離されている感じでストレスが溜まります。 家族がわたし以外みんなコロナになり みんなコロナになると隔離とかなく 自由に動き回ってるのが腹立ちます。 かかってない私が気を遣って隔離を されてる感じです。もはやかかってる のかもしれないんですが、本当この生活 ストレス溜まります。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 生活 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族が?と言うことですか?? 義家族とかですか? 1人だけなってないなら必然的に、その人が隔離にはなりますよね💦💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 家族です! 2月26日 はじめてのママリ🔰 大人に腹が立ってるということですかね? 2月26日 はじめてのママリ🔰 私が腹が立ってます笑笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 すみません💦💦 わかりにくかったですかね? ご主人や同居の大人、お子さんもだれも気遣ってくれなくて腹が立ってるですよね? 義家族と同居で、義家族が配慮してくれないとかかなと思い聞いてみました🤣 2月26日 はじめてのママリ🔰 それです!それです! もうかかっちゃったし! ってなってかかってない人の配慮をしてくれないです!!笑 こっちはいつかかるか分からない恐怖とともに生きているのに、 2月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族です!
はじめてのママリ🔰
大人に腹が立ってるということですかね?
はじめてのママリ🔰
私が腹が立ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
すみません💦💦
わかりにくかったですかね?
ご主人や同居の大人、お子さんもだれも気遣ってくれなくて腹が立ってるですよね?
義家族と同居で、義家族が配慮してくれないとかかなと思い聞いてみました🤣
はじめてのママリ🔰
それです!それです!
もうかかっちゃったし!
ってなってかかってない人の配慮をしてくれないです!!笑
こっちはいつかかるか分からない恐怖とともに生きているのに、