子育て・グッズ 3月末に引っ越し予定日で、第6希望のこども園に2号で内定をもらい、面接… 3月末に引っ越し予定日で、第6希望のこども園に2号で内定をもらい、面接もして制服も申し込んできました🙂 しかし、色々考えた結果1号でいいかなってことになりダメ元で第一希望のところに聞いてみると1号だと空きがあるということで、そちらの園に入園したいです😢 面接までしてもらって申し訳なさがあるのですが、辞退の場合は2号での内定なので市役所に電話でしょうか?理由は正直に伝えればいいですか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 面接 予定日 こども園 服 入園 引っ越し みちょすけ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント