はじめてのママリ🔰
強陽性がでてから40時間以内くらいで排卵なので陽性だけじゃ排卵まだまだです☺︎
ままり
初めて陽性出てから40時間ぐらいですね!
人によって強陽性出ない人もいるみたいです!
アプリより遅れる事もあります😢💦
はじめてのママリ🔰
強陽性がでてから40時間以内くらいで排卵なので陽性だけじゃ排卵まだまだです☺︎
ままり
初めて陽性出てから40時間ぐらいですね!
人によって強陽性出ない人もいるみたいです!
アプリより遅れる事もあります😢💦
「陽性」に関する質問
先週の日曜日(17日)に発熱し 翌朝に病院受診→マイコプラズマ陰性 水曜日に病院受診→マイコプラズマ陰性 金曜日に病院受診→マイコプラズマ陽性 金曜日に、やっと抗菌薬を貰いました。 いまだに解熱せずに 昼間は37度台 夜…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
産み分けについて できれば女の子がほしいなと思い(批判覚悟です、すみません)2日前が1番女の子を妊娠しやすいということで、排卵検査薬ドゥーテストを使って、2日前を知りたいのですが、 うっすら陽性が出ればタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント