コメント

退会ユーザー
つけていいのは、いつまでもつけてて大丈夫ですよ!
骨盤ベルト自体は悪いものではないので🙌🏻
退会ユーザー
つけていいのは、いつまでもつけてて大丈夫ですよ!
骨盤ベルト自体は悪いものではないので🙌🏻
「産後」に関する質問
2人以上育児、夫の地元へ嫁いだ方 2歳児と1か月の子の育児をしています。夫は月〜土まで仕事。 2歳児は平日は保育園へ行き、土曜日のみ1日中ワンオペです。週1のワンオペなら屁でもないと思われると思います。 今、産後…
生後3ヶ月を過ぎましたがまったく育児になれません。生後1ヶ月で里帰り先から一旦自宅に戻りましたが再度先週より実家に帰ってきています。車で6時間の距離です。新幹線だと1時間半。甘えるなと思われるかもしれません…
産後すぐで、まだ入院中です。 おひなまきを推奨している産院じゃないですが、もってきたおくるみで勝手におひなまきしても大丈夫ですかね?助産師さんに確認した方がいいですかね?💦 昼間、母子同室なんですが、抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます!!
骨盤ベルトと骨盤ガードルどっちの方が効きますか?
退会ユーザー
私はベルトずれてずれて、全然ダメでガードルばかりでした!
あゆ
ベルトズレますよね💦
ガードル何ヶ月くらいしましたか?
変わった感じしますか?
退会ユーザー
悪露が3ヶ月過ぎまで終わらなく、先生曰くお腹の圧迫でも悪露が止まらないことがあるからと3ヶ月半くらいで辞めました💦
骨盤固定されてていいなー!って感じは、あんまり感じられませんでしたが、ズレるベルトよりはよかったです!
あゆ
ありがとうございます!!
骨盤っていうか横幅広くなったから細くしたいなと思ってつけようと思ってるのですがあんまり意味ないですかね?💦
退会ユーザー
ダイエットとかではなく骨の感じですよね?だったら、しめてるほうがいいかも、ですが、骨盤整体とか行くのもいいかと?😂
あゆ
ありがとうございます!!
骨盤整体痛いというので怖いなって思ってですね💦
あゆ
骨の感じです💦
退会ユーザー
私は痛くなかったです!
あゆ
痛くないですか?
あゆ
無理やりゴツンとか動かすわけやないんですか?
退会ユーザー
そんなことしないですよ😂マッサージみたいな感じです
あゆ
そーなんですか??
あゆ
30分くらい横になってする感じですか?