妊娠・出産 産後の骨盤ベルトはいつまでつければいいですか?産後3ヶ月で体型が戻らず悩んでいます。 質問です 回答良かったらお願いします! 産後骨盤ベルトいつまでつけていいですか? みんないつまでつけましたか? つけてたんですけど、産後3ヶ月ですけど まだまだ、産まれる前の体型に戻ってないです💦 最終更新:2月26日 お気に入り 産後 体型 あゆ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つけていいのは、いつまでもつけてて大丈夫ですよ! 骨盤ベルト自体は悪いものではないので🙌🏻 2月26日 あゆ 回答ありがとうございます!! 骨盤ベルトと骨盤ガードルどっちの方が効きますか? 2月26日 退会ユーザー 私はベルトずれてずれて、全然ダメでガードルばかりでした! 2月26日 あゆ ベルトズレますよね💦 ガードル何ヶ月くらいしましたか? 変わった感じしますか? 2月26日 退会ユーザー 悪露が3ヶ月過ぎまで終わらなく、先生曰くお腹の圧迫でも悪露が止まらないことがあるからと3ヶ月半くらいで辞めました💦 骨盤固定されてていいなー!って感じは、あんまり感じられませんでしたが、ズレるベルトよりはよかったです! 2月26日 あゆ ありがとうございます!! 骨盤っていうか横幅広くなったから細くしたいなと思ってつけようと思ってるのですがあんまり意味ないですかね?💦 2月26日 退会ユーザー ダイエットとかではなく骨の感じですよね?だったら、しめてるほうがいいかも、ですが、骨盤整体とか行くのもいいかと?😂 2月26日 あゆ ありがとうございます!! 骨盤整体痛いというので怖いなって思ってですね💦 2月26日 あゆ 骨の感じです💦 2月26日 退会ユーザー 私は痛くなかったです! 2月26日 あゆ 痛くないですか? 2月26日 あゆ 無理やりゴツンとか動かすわけやないんですか? 2月26日 退会ユーザー そんなことしないですよ😂マッサージみたいな感じです 2月26日 あゆ そーなんですか?? 2月26日 あゆ 30分くらい横になってする感じですか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます!!
骨盤ベルトと骨盤ガードルどっちの方が効きますか?
退会ユーザー
私はベルトずれてずれて、全然ダメでガードルばかりでした!
あゆ
ベルトズレますよね💦
ガードル何ヶ月くらいしましたか?
変わった感じしますか?
退会ユーザー
悪露が3ヶ月過ぎまで終わらなく、先生曰くお腹の圧迫でも悪露が止まらないことがあるからと3ヶ月半くらいで辞めました💦
骨盤固定されてていいなー!って感じは、あんまり感じられませんでしたが、ズレるベルトよりはよかったです!
あゆ
ありがとうございます!!
骨盤っていうか横幅広くなったから細くしたいなと思ってつけようと思ってるのですがあんまり意味ないですかね?💦
退会ユーザー
ダイエットとかではなく骨の感じですよね?だったら、しめてるほうがいいかも、ですが、骨盤整体とか行くのもいいかと?😂
あゆ
ありがとうございます!!
骨盤整体痛いというので怖いなって思ってですね💦
あゆ
骨の感じです💦
退会ユーザー
私は痛くなかったです!
あゆ
痛くないですか?
あゆ
無理やりゴツンとか動かすわけやないんですか?
退会ユーザー
そんなことしないですよ😂マッサージみたいな感じです
あゆ
そーなんですか??
あゆ
30分くらい横になってする感じですか?