コメント
みー
私も低AMHでしたがショート法一択でした😳
採卵数は10個です!
はじめてのママリ🔰
私はショート法で5〜6個でしたが、転院してアンタゴニスト法にしたら10個採れました🥚
採卵方法変えるだけ採卵数か倍になり驚きました。
転院したからというのもあるかもしれないですが…💦
合う合わないの個人差があるのかなと思いました。。。
-
🙈🙉🙊
通ってるクリニックも以前はアンタゴニスト法を推奨してたみたいですが、最近はPPOS法を推奨してるようです💦
転院先のクリニックで注射の種類は変わりましたか?- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ショート法の時はクリニックで注射してもらってたので…種類覚えてないですが、点鼻薬も併用してました。
アンタゴニスト法になってからは、自己注射のみでした💡- 2月26日
-
🙈🙉🙊
私も一度転院しています。前のクリニックでは時間が合わないのと治療費が高額だった為に転院しました。
前のクリニックでは、中刺激でレトロゾールとゴナールエフ使用で採卵数が3個でした。
今のクリニックでは、hmgフジ300を10日注射しても採卵数が3個なので注射の種類が合ってないような気がしています。
超高齢なので採れないだけかも知れませんが😣
コメントありがとうございました😊- 2月26日
🙈🙉🙊
ショート法一択なんか格好良いですね🤩
低AMHだと、低刺激にするか、高刺激をするならショート法だとNETでは書いてあるのに、今のクリニックではPPOS法ばかりでモヤモヤしています。10個素晴らしいです✨