コメント
newmoon
8ヶ月くらいになってだいぶ減り、気付いたら無くなってました!
3kidsma
9ヶ月くらいでやっと落ち着きました💦
お座りしながら吐いていて、手で伸ばして遊んだりされてました🥺
-
はじめてのママリ🔰
お座り結構出ますよね💦
仰向けの時は吐いたりないので体勢的に出ちゃうんですかね、、、- 2月26日
-
3kidsma
うちはミルクを飲んだ時に吐くので、少しずつミルク量減らして離乳食中心にしていってました。(栄養指導で言われました)
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子はミルクの飲みが悪くて軽めなのでどちらかというと両方頑張って!って感じでまだミルク減らせないんです😥来週から中期に入るのでしっかり栄養が取れるようになったらミルクも自然と減って吐き戻しも減ってきたらいいなぁ、、と思ってます!- 2月26日
-
3kidsma
うちも小さめさんで吐いてしまうなら離乳食で栄養取れるように頑張りましょうと指導受けてました。まだ6ヶ月だとメインはミルクだから難しいですよね😭
- 2月26日
こむぎ
2人とも10ヶ月で落ち着きました!
長かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月!!😭まだ先は長いですね、、😭ミルク毎に1回は絶対吐き戻しするので掃除が大変です、、
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならもうちょっとですね!!動くようになると余計出ますよね💦離乳食も混ざってるから色もつくし大変です、、、