※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真フォルダが急に見れなくなりました。iCloudから呼び出してもぼやけた表示になり、電源を落としても改善されず困っています。月額最大にしているのに、最近の写真も鮮明になりません。

写真フォルダが急に見れなくなりました😭
iCloudから呼び起こしてこれなくなってるみたいで、ぼやけた表示にしかなりません💦‬

前までは古い写真は時間がかかる事はありましたが、最近の写真もこうなってしまって、開いたままにしてても一向に鮮明になりません😭

電源落としてみましたが変わりませんでした😢
iCloudは月額最大にしてて、まだ余裕あるはずなんですが🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

本体容量がいっぱいになってて
iCloudから本体に持ってこれてないってことはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本体容量はずっと前からいっぱいになってます‪‪💦‬
    なので一覧から見たい写真を押したときにすぐには鮮明には出なくて、でも割と一瞬でiCloudから呼び起こして表示されてたんですが、それがいくら待っても鮮明にならなくなりました😢

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本体の容量がパンパンすぎて
    読み込みするスペースがなくて
    動かないようになってるとかではないですかね🤔?

鮮明になる為に読み込むスペースすらない状態とかならありえるかと😅

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事ですかね😭結局本体整理しなきゃなら1300円も払ってる意味…😭
    ありがとうございました🥹

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれでiCloud払うのやめました😅

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね🫠

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近何度か画面上に「iCloudの新しい規約に同意する」って出てたんですが無視してて、それが原因でした😂
    見れました🥹✨️

• 2月26日