住まい 子ども4人のアパート暮らしでの家計について相談です。防音がしっかりしている一軒家が不安。母との相性が合わず、ストレスが毎日。引っ越しを検討中。 子ども4人 アパートで暮らす場合 家賃はどのくらいで 毎月どのくらい収入あれば やっていけると思いますか。 発達障害の子がいるので、 防音しっかりしてるところか 一軒家でないと不安です 母との相性が合わず 毎日ストレスです まだすぐには動けなくても 今後引っ越ししたいです 最終更新:2024年2月26日 お気に入り パート 家賃 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんはおらず、 主様と子ども4人って意味ですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうです!😱 2月26日 はじめてのママリ🔰 おこさまの熱や病気等で数日休むってなった時にいざとなったら預け先はありますか? あるならバリバリ仕事して働けると思いますが、預け先や頼るところがないなら4人いてやっていくのって大変だと思います。 もし今実家住みでしたらそこで住みながらメンタルはなんとか耐えつつ貯金するのはどうですか? 年間いくら貯金したら家をでる!とかそこから考えてみるのはどうでしょうか✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 毎月の収入はいくらでもあって困らないと思うので、金額はなんとも言えません💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!😱
はじめてのママリ🔰
おこさまの熱や病気等で数日休むってなった時にいざとなったら預け先はありますか?
あるならバリバリ仕事して働けると思いますが、預け先や頼るところがないなら4人いてやっていくのって大変だと思います。
もし今実家住みでしたらそこで住みながらメンタルはなんとか耐えつつ貯金するのはどうですか?
年間いくら貯金したら家をでる!とかそこから考えてみるのはどうでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
毎月の収入はいくらでもあって困らないと思うので、金額はなんとも言えません💦