※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

softbankの請求金額確定が月末の場合、明日ショップに行った時って3月…

softbankの請求金額確定が月末の場合、明日ショップに行った時って3月分のギガ追加で買った回数とかってわかりますか??それとも、お店側には締め日すぎた四月じゃないと分からないですか(´・ω・`)?

マイソフトバンクで見れるのは知ってますがWi-Fiプランの関係で知りたいです!

コメント

りこママ

3月の使用分は4月にならないとショップで料金みれないですよー!
確定が末なのであれば、(例)3月1日~3月30日支払い12月26日なので!!!

お客様センター157で前日までのが聞けるはずなので時間ある時電話してみてください!

• りこママ

りこママ

(例)3月1日~3月31日支払い4月26日
    数字間違えてました!

• 3月18日
  • ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!!ご丁寧な回答すごく助かりました😊

ではいまは2月までしか分からないんですね!!
    ありがとうございます💕

• 3月18日
  • りこママ

りこママ

今現在は2月分までしかわからないですねー!
    Myソフトバンクで課金分の確認できたりしないですか?

店員離れて3年たつのでどこまでがMyソフトバンクで見れるのかが把握できてなくて。。。

• 3月18日