ココロ・悩み 45歳の母親(シングル)が小学生の子供がいて上の子はもう社会人で1人は同… 45歳の母親(シングル)が小学生の子供がいて 上の子はもう社会人で1人は同居の娘、もう1人は別居の息子なんですけど 別居の息子の扶養に入りたいというメリットは何でしょうか?? 母親自身働いています。 息子も普通の会社員です。 保険料が高いからーと言っていましたが 扶養に入ると稼げる額が決まってくるので 結局生活的に厳しいんじゃないのかなと思って😅 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 保険 親 5歳 生活 息子 上の子 会社 同居 扶養 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント