コメント

はじめてのママリ🔰
公正証書は作っていますか?
作っていない場合は養育費は期待しない方が良いです。もらえればラッキー、臨時収入程度に割り切ることが自分(主さま)の精神安定です。
本来は子どもの権利なのですがね💦
はじめてのママリ🔰
公正証書は作っていますか?
作っていない場合は養育費は期待しない方が良いです。もらえればラッキー、臨時収入程度に割り切ることが自分(主さま)の精神安定です。
本来は子どもの権利なのですがね💦
「離婚」に関する質問
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作ってます。
作ってても相手が働いてなければ貰えないですよね?
14万円と高額なだけに臨時収入と割り切れないのです。。
(今は子供が小さいので別になくても生活できるだけの収入はありますが、将来的にはかなりきついです。)