コメント

ポコ田ペペ子
恥ずかしくないです😊
大丈夫ですよ😊
妊娠出産関係なく何年も年中切れ痔と言っていいほどなのでいくつか試しましたが切れ痔の塗り薬はどれ塗っても効くと思います。
内服だけは試したことないんですが抵抗なければ注入タイプのほうが効く気がします。
けど塗るタイプでも全然効きますよ🙂
ポコ田ペペ子
恥ずかしくないです😊
大丈夫ですよ😊
妊娠出産関係なく何年も年中切れ痔と言っていいほどなのでいくつか試しましたが切れ痔の塗り薬はどれ塗っても効くと思います。
内服だけは試したことないんですが抵抗なければ注入タイプのほうが効く気がします。
けど塗るタイプでも全然効きますよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日パートを生理痛で休んでしまい罪悪感です🥲 今週は日曜しか休みがなかったのですが、次の日休んでしまい、連休になったので、他の方にわざと連休にしたんじゃないかと思われてるんじゃないかと考えてしまいます🥲
妊娠初期に夫が亡くなり 出産してまもないですが 気になる人ができてしまいました。 相手の方は亡くなった理由も 子どもがいることも知っています。 まだ亡くなって1年も経っていないのに こんな気持ちになっていること…
小2の娘の事で、小学生以上のママさんに客観的な意見を教えて欲しいです。 長文で読みづらい文章ですがすみません。 家も近く、年中さん頃から仲良くしているお友達がいます。娘はいちばんの仲良しで頻繁に放課後も遊ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます😭
ちょっと探しに行ってきます😂