※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お金・保険

イオンモバイルを使っている方いますか?(ToT)/~~~

イオンモバイルを使っている方いますか?(ToT)/~~~

コメント

おにぎりくん

母が使ってますよ(*´▽`*)

amochimochi

使ってます(^^)/主人と一緒にイオンモバイルにかえてもうすぐ1年になりますー!

• m

m

お話きかせてください(ToT)/~~~

4月が更新月なので変えようかと…ソフトバンクで月8000円で高くて( ;∀;)1.8ギガ程しか使わないので(ToT)/~~~

• 3月19日
  • amochimochi

amochimochi

そうなんですねー!
    うちは、主人が2ギガ・私が6ギガのプランで計3000~4000
    円程+機種代計3000円で、2人で7000円に収まります!
    LINEとかで電話するしスマホで電話はほとんどしないので安くすみます(^^;)

私達は特に電波状態が気になったことはないですし、イオンに行けば対応もしてくれるし、とにかく出費を抑えたいと思ってたので満足してますよー!

• 3月19日
まーるまーる

イオンモバイルにかえる予定してます!

• m

m

うわあ〜〜ほんとですか?(ToT)/~~~私もイオンモバイルにしようか迷ってて(>_<)

• 3月18日
  • まーるまーる

まーるまーる

変えましたよ✨
    家にWIFIつないでいるので、1ギガにして2台で2480円になりました!
    やすい!笑

• 3月22日
  • m

m

うわお!安い〜(>_<)♡
    ショッピングセンターや公園など
    外にいる時、でんわやラインは普通につかえますか?(>_<)

• 3月22日
  • まーるまーる

まーるまーる

電話はLINE使用してます!
    普通に電話もつかえますよ!
    ただ、10秒に何十円とかかっていくかんじのプランなんで、電話はLINEにしてます。

• 3月22日