コメント
はじめてのママリ🔰
ウエディングフォトだけだったので参考にすらならないし、値段購入の回答ではないのですが😱「レンタルか気にならないなら普段着てる下着でも大丈夫ですよ」と言われレンタル高いしなあと思い私物の下着で挑みました🥹肩紐を外してもドレスがぎゅうっと押さえてくれてたので特に問題もなかったです🥹あと寒い時期だったこともあり普段の下着の下にレギンス履いてました🥹
はじめてのママリ🔰
ロングタイプですが、ワコールの店舗で試着だけしてメルカリで購入しました!
定価1万円ぐらいだったのが2800円で購入でき、使った後は同じ値段ですぐ売れました😌
もし中古でも気にならないようでしたらメルカリ、ラクマがオススメです💞
-
ぼりさん
すごいお得感あっていいですね❣️早速みてみたらみなさん1、2回くらいしか着用していなくて状態もいいし、中古でも全然抵抗ないので、フリマを活用させていただこうと思ってます🥰
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ブライダルインナー?かどうかはわからないですけど、私はエメフィールで買いました!
白のガードル?みたいなのとビスチェみたいなの。
私は全然問題無かったです☺️
上は捨てたけどその後も下使えますしね。
2つで5千円とかだった気がします。
-
ぼりさん
エメフィールにも売ってるんですね!実物を手に取って見れるのもいいですね👏 近くにあるので今週末行ってみます☺️
- 2月27日
クロちゃん
セモアのブライダルインナー高いけどやっぱり良いので、ドレス試着の時にサイズを教えてもらい、メルカリで買いました。
-
ぼりさん
たしかにとっても良かったです😳試着の時に貸してもらったものもセモアでした(^^)
是非メルカリを活用させていただこうと思います🙏- 2月27日
ぼりさん
そうなんですね!!私も1回しか使わないしな…と思ったのですが聞いたらブライダル用のを用意して下さいと…🥲笑 レンタルするにしてもお値段するしびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
レンタル高いですよね😂😱くぅー!お手頃なアイテム見つかるといいですね🥹☺️💕