白水レディースクリニックでの無痛分娩の費用について教えてください。
佐賀県の白水レディースクリニックで無痛分娩で出産した方
費用どのくらいかかりました??
普通分娩ではお世話になったことあるんですが
無痛分娩もはじめたらしくて費用どのくらいかかるのかなぁと思いますて🥺💦
- ぽこたん(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ちぃまま
無痛分娩はしてませんが和痛分娩しました!
和痛分娩自体は+8-10万くらいだった気がします☺️
佐賀県の白水レディースクリニックで無痛分娩で出産した方
費用どのくらいかかりました??
普通分娩ではお世話になったことあるんですが
無痛分娩もはじめたらしくて費用どのくらいかかるのかなぁと思いますて🥺💦
ちぃまま
無痛分娩はしてませんが和痛分娩しました!
和痛分娩自体は+8-10万くらいだった気がします☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬の使い方について小児科の先生にこうやってみてと言われた事を理解したつもりが後で確認してみると分からなくなってしまいました。 咳が夜に多く出て2週間波はあるが続いてる。 鼻水もあり、最初の1週間は夜だけ熱が出…
先週から鼻水が出ており、火曜日に発熱して病院に行きました。 そのときにここ最近頭が痛いということが増えたのが気になり お医者さんに相談しましたが ぐったりしてなければ様子見と言われました。 そこから水曜は熱が…
心房中隔欠損症のためカテーテル検査をしてきました。 大きく見積もって10mm〜15mmの穴が開いているそうです。肺高血圧ではなかったのですがギリギリの数値でした。穴が大きい、右心房に負担がかかっているのは確か、今後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこたん
今日話を聞いて金額も聞いてきたんですが手出しはどのくらいされました??😳
あと痛み具合も知りたいです!!
ちぃまま
私は計画の和痛分娩でしたが、3日間誘発にかかって入院伸びて23万くらいでした🥺爆
陣痛きたら自分でボタン押して麻酔を流してましたが痛みはそんなに気にならなかったです🥺もともと痛みに強いから生理痛くらいでした🤲
痛みが強くなってきたら麻酔も強めにしてもらいましたので眠気がやばかったです😆
出る直前は麻酔切るのでビビりましたけど笑
お股を縫う時も麻酔の有無聞かれて寝てる間に終了しました🤣
ぽこたん
3日間?!経産婦さんですか?🥺
20万あればお釣りくるくらいって受付で言われたのでオーバーするかもって頭に入れとった方がいいですね!笑
和痛って言われたのでどのくらいの痛みになるのかワクワクもするし不安もあるし
未知すぎて、、笑