ゆめ꙳★*゚
わかりますー!
結局寝なきゃ寝なきゃ詐欺で2、3時間起きちゃって、夜泣きされて撃沈してます笑
寝とけば良かったと毎日思ってますが貴重な1人時間…やめらんないですね😂😂

★Mika★
お疲れ様です😌
わかります!
寝ないと眠くなりますが、自分の時間が出来たら、何かしたくなりますよね💪
この日は、自分の時間を作って、次の日は寝るとかにしたらどうですか😌😌
ゆめ꙳★*゚
わかりますー!
結局寝なきゃ寝なきゃ詐欺で2、3時間起きちゃって、夜泣きされて撃沈してます笑
寝とけば良かったと毎日思ってますが貴重な1人時間…やめらんないですね😂😂
★Mika★
お疲れ様です😌
わかります!
寝ないと眠くなりますが、自分の時間が出来たら、何かしたくなりますよね💪
この日は、自分の時間を作って、次の日は寝るとかにしたらどうですか😌😌
「寝ない」に関する質問
自宅保育で2歳すぎのお子さん、お昼寝の時間どのくらいですか?(ちなみに娘は13時半から15時の1時間半です!遠出すると寝ない時もあります) また、お昼寝していないお子さんいますか??
月曜日〜金曜日まで今週ほぼ予定ありすぎて しばし疲れたし 娘は夜寝ないし。 どうかしてる。 日光に当てなさいとかいうけどさ 当てようが何しようが頑張って言われたこと全てやったりしても結局日付回るくらいに起きてき…
おしゃぶりなしでの寝かしつけ4日目ですが、いまだに忘れていないようで泣き喚きます、、😭ドアの方指差して取りに行ってって訴えてるような感じです。布団に置いても意地でも寝ない感じで結局抱っこして寝かしつけてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント