ママリ
楽天証券の方が、信託報酬と呼ばれるコストが安い良い商品がたくさんあります。
また、クレカに抵抗がなければ、楽天カード決済で楽天ポイントが貯まり、その楽天ポイントでクレカの支払いができるので、かなりお得だと思います☺️
私なら楽天証券に金融機関変更しますね🤔ただ、もし金融機関変更するにしても、今年もう銀行で積み立てていると思いますので、今年の10〜11月に金融機関変更を行い、来年からしか楽天証券で積み立てられませんが💦
ママリ
楽天証券の方が、信託報酬と呼ばれるコストが安い良い商品がたくさんあります。
また、クレカに抵抗がなければ、楽天カード決済で楽天ポイントが貯まり、その楽天ポイントでクレカの支払いができるので、かなりお得だと思います☺️
私なら楽天証券に金融機関変更しますね🤔ただ、もし金融機関変更するにしても、今年もう銀行で積み立てていると思いますので、今年の10〜11月に金融機関変更を行い、来年からしか楽天証券で積み立てられませんが💦
「銀行」に関する質問
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
キャッシュカードじゃなくて、ガス代を振り込む時に使う振込カードを紛失してしまいました。 大至急銀行に連絡するべきですか?! 調べたら引き出されることはないから大丈夫って出てきたのですが、、、わかる方いますか…
住宅ローンを但馬銀行、JA、SBIで出しました。 旦那の給料が日給月給制、引っ越してきたばかりで勤続年数が9ヶ月、年収が300~350万です。 先程不動産から電話が来てSBI落ちました… あとは但馬銀行とJAからの返事待ちです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント