はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います🥳
私もラーメン大好きだったのに妊娠中食べたら気持ち悪くなってました🥲つわりが終わっても無理でした😅でも出産したら大丈夫になりました🙆笑

はじめてのママリ🔰
私は大好きなパスタが妊娠中ダメでした!
出産して少ししてからは食べれるようになりました。

退会ユーザー
私は妊娠が分かる少し前に(何となく体調悪いな位の時)にうどんを食べたからか、うどんが無理になりました。
今でも見ると気持ち悪くなります。☹️
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います🥳
私もラーメン大好きだったのに妊娠中食べたら気持ち悪くなってました🥲つわりが終わっても無理でした😅でも出産したら大丈夫になりました🙆笑
はじめてのママリ🔰
私は大好きなパスタが妊娠中ダメでした!
出産して少ししてからは食べれるようになりました。
退会ユーザー
私は妊娠が分かる少し前に(何となく体調悪いな位の時)にうどんを食べたからか、うどんが無理になりました。
今でも見ると気持ち悪くなります。☹️
「妊娠した」に関する質問
生まれる子どもを幸せにする自信がありません。 妊娠したことが本当に申し訳なくて、恥ずかしくて、良くないことだと思ってしまいます。 こんな半人前な人間は子どもなんてつくってはいけないんです。 誰からも祝福され…
いつもの生理前は胸が張ったり痛かったりもしないのに妊娠した時だけ胸が痛くなった方いらっしゃいますか? 生理予定日2日前なのですが気分悪くて胸がズキズキします。 お腹の感覚もいつもと違う気がします。 期待したい…
2人目妊活中です👶🏻 1人目は1回で妊娠したのに、2人目はなかなか妊娠せず、生理再開して9ヶ月経ってしまいました😭 年子希望が叶わず💧 気持ちを切り替えて今期のタイミングについてなんですが、皆さんなら何日にタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント