はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います🥳
私もラーメン大好きだったのに妊娠中食べたら気持ち悪くなってました🥲つわりが終わっても無理でした😅でも出産したら大丈夫になりました🙆笑
はじめてのママリ🔰
私は大好きなパスタが妊娠中ダメでした!
出産して少ししてからは食べれるようになりました。
退会ユーザー
私は妊娠が分かる少し前に(何となく体調悪いな位の時)にうどんを食べたからか、うどんが無理になりました。
今でも見ると気持ち悪くなります。☹️
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います🥳
私もラーメン大好きだったのに妊娠中食べたら気持ち悪くなってました🥲つわりが終わっても無理でした😅でも出産したら大丈夫になりました🙆笑
はじめてのママリ🔰
私は大好きなパスタが妊娠中ダメでした!
出産して少ししてからは食べれるようになりました。
退会ユーザー
私は妊娠が分かる少し前に(何となく体調悪いな位の時)にうどんを食べたからか、うどんが無理になりました。
今でも見ると気持ち悪くなります。☹️
「妊娠中」に関する質問
マタニティパジャマみなさん買いましたか?? 3人目妊娠中で来週で7ヶ月になるのですが2人までと思っていたのでマタニティのものと赤ちゃん用品全て処分してしまい全て買い直しなのですが、少しでも安く済ませようと思っ…
今妊娠中で不安症で常に心配してしまう人で産院に相談したら赤ちゃんは元気だし何をそんなに心配してるのかと言われてメンタルクリニックの受診を勧められました。 妊娠中にメンタルクリニック通われてたかたいますか? …
妊娠中のブラについて 普段UNIQLOのブラトップをつけているのですがそろそろ寒くてヒートテックの時期、、 でも、ブラは苦しくてつけれない笑笑 おすすめのブラありませんかー? もう産後も使えるものの方が良いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント