お仕事 面接を受けたい会社のホームページに書面接と書いてありました。よく分… こんばんは🌙*.。 面接を受けたい会社のホームページに書面接と書いてありました。 よく分からなかったので検索したり、旦那に聞いたりしたのですが結局分かりませんでした💦 書類面接のみということでしょうか🤔? 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 面接 会社 こなかかなこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 人材業界に20年近くいますが初めて聞いた言葉です。直接問い合わせていいと思いますよ 2月25日 こなかかなこ ありがとうございます☺️ 直接問い合わせしてみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなかかなこ
ありがとうございます☺️
直接問い合わせしてみます!