※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーが貸し切りでなのか18時半閉園です。行くのは勿体無いですかね、、チケットは8400円です。

ディズニーが貸し切りでなのか18時半閉園です。
行くのは勿体無いですかね、、
チケットは8400円です。

コメント

ママリ

長い時間遊びたいとかエレクトリカルパレードとか花火見たい! ってことであればもったいないかなあと思いますが、特にそういった希望なければ貸し切りの日は比較的空いてるので行くのありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美女と野獣が乗りたくて、、
    あとは乗り物たくさん乗れればと思ってます!!
    空いてるならありですよね😭

• 2月25日
ママリ

んー4月のチケット通常で7900円で買えたから
私なら勿体ないなーって思っちゃいました💦
多分その日比較的空いてそうではありますけどね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月のチケット7900円あるのですね。仕事休めないので、育休中の今しか平日は行けずでして、、。
    空いてるならたくさん乗り物乗れるし良いかもしれません^_^
    ありがとうございます!

• 2月25日

先月、19時閉園の日に行きました☺️
空いてて色々乗れたし、食べたいものも食べれて大満足な1日になりました~🎵
美女と野獣はこんな日でも150分前後待ち時間ありましたが、パレードのタイミングだったりで60分前後の表示もアプリで見かけました👀うちはDPA買いましたが、同じくアトラクションでDPA対象のベイマックス、スプラッシュマウンテンは45分前後で乗れましたよ✌️スプラッシュは乗り終わってまたすぐ乗りに行ってました😂(40分待ちでした)ベイマックスも2回目も40分待ちぐらいで乗れました~🫶

うちはパレードが好きなのですが、この日はアトラクションも楽しみたい!という感じだったので、普段よりパレード待ちの時間を短くしてましたが、20分前ぐらいでもまあまあ良いところ座れました✨

退会ユーザー

うちならその日選んで行っちゃうと思いまーす!✨閉園早いので帰宅も早いので、疲れも残らずでよかったです☺️

↑打つ前に投稿しちゃってました💦すみません😭

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり美女と野獣はいつでも待つのですね😅
    ベイマックス45分で乗れるのも魅力的です〜!
    5歳の娘は、パレードも好きだけど乗り物乗りたいと言っていて…🥺下の子は連れて行かないので、のんびり乗り物乗ったり好きなもの食べたりできたらいいなと思っています🥹‼️
    教えてくださりありがとうございます😊

• 2月25日
ママリ

何月に行きますか?
3月や春休み中は空かないです。

どちらかといえば混雑のまま閉園を迎える感じです。

通常営業だと17時を過ぎると夕食を取る人と、帰宅する人でアトラクションが閉園に向けて徐々に空きますが、
18時半閉園の日は人気アトラクションが16時や17時にラインカットしますので、ラインカットされていないアトラクションに人が流れたりその時間でもショップが混むので、混雑した中閉園を迎えます。

遠方で夕方から移動とか、子供が小さいからもともと夕方までしかいない限り勿体無いとは思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月1日に行こうと思っています。大学生は春休みでしたね…空いていないですよね😭

5歳の娘と行く予定でしたが、悩みます。。

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

3月1日は卒業式の学校もあるので、休みの在校生が来られるので混むと思います。
    あと金曜なので金土日と来る旅行者も多いですね。

のんびりはできないと思いますが、最近の短縮営業日でいうと2月9日がランドでありました。

美女と野獣120分待ち、
    ベアマックスは朝イチ120分、その後は60分前後、

他のアトラクションも17時頃まで60分前後を推移して、ラインカットで閉園って感じですね。

まだ2月月初でこれだったので、3月1日はそれぞれさらに30分待ちずつぐらいを足して考えるぐらいがちょうど良いかなと思います。

時短営業前後と雨の日が続いた後などは混むので避けた方が良いです☺️

• 2月25日