お出かけ 埼玉県ふじみ野市寄りの川越市に住んでいます。男性が行ってもおかしく… 埼玉県ふじみ野市寄りの川越市に住んでいます。男性が行ってもおかしくないお店で安くておすすめの美容室(理容室)ご存知ないですか?旦那が行きつけがなくて困っているのですが、サンキューカットみたいな所は当たり外れがあるのですこし抵抗があります。カット3000円くらいで、いいお店ないでしょうか?? 最終更新:2月27日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 埼玉県 男 美容 川越市 ふじみ野市 ママリ コメント ママリ うちの旦那はよくウニクス南古谷の中にある美容院へ行っていました! カットだけならそんなに高くなかったと思います。 2月25日 ママリ ありがとうございます!調べてみます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べてみます☺️