ファッション・コスメ ショートヘアのママさんよかったら写真見せてくれませんかぁ〜??🥲🥲🥲🌈 ショートヘアのママさんよかったら写真見せてくれませんかぁ〜??🥲🥲🥲🌈 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 4 写真 ヘア 初めてのママリ🔰 コメント まりぞー 今はちょっと伸びて色も落ちてますがショートにする時はこれより短いかこのくらいかです✨️ 2月26日 初めてのママリ🔰 髪色めちゃオシャレです✨ ショートにしたいのですが、結構勇気がいりますね😭 髪の毛乾かすのがだるくて2、3分で乾くくらいに切りたいとなるとまりぞーさんくらい切ったら時短できますかね😳 2月26日 まりぞー 専業なので好き放題やってます😂 私 学生の頃からショートだったので伸ばすことの方がしんどくて😇定期的にバッサリいきたくなるとこんななります😂 私 髪の量がものすごく多いので、2-3分じゃ乾かなくて😭 この髪型でも結構かかってました💦しばらくタオル巻いて時間だいぶ置いてからなら2-3分ってとこでしたかね…🤔💭 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
髪色めちゃオシャレです✨
ショートにしたいのですが、結構勇気がいりますね😭
髪の毛乾かすのがだるくて2、3分で乾くくらいに切りたいとなるとまりぞーさんくらい切ったら時短できますかね😳
まりぞー
専業なので好き放題やってます😂
私 学生の頃からショートだったので伸ばすことの方がしんどくて😇定期的にバッサリいきたくなるとこんななります😂
私 髪の量がものすごく多いので、2-3分じゃ乾かなくて😭
この髪型でも結構かかってました💦しばらくタオル巻いて時間だいぶ置いてからなら2-3分ってとこでしたかね…🤔💭