ぽこりん
行為から2週間経てば検査薬反応しますよ!!3週間で正確なのが出ると思います!!
私は生理不順で特定できませんでしたが2週間後に反応出ました!!なので昨日の行為だと早くて9日以降に反応出ると思います!
ぽこりん
行為から2週間経てば検査薬反応しますよ!!3週間で正確なのが出ると思います!!
私は生理不順で特定できませんでしたが2週間後に反応出ました!!なので昨日の行為だと早くて9日以降に反応出ると思います!
「生理」に関する質問
ピルについて分かる方お願いします 来月 旅行に行くんですが 今月の生理が遅れてる為 生理と重なりそうです😞 そこでピルを考えてます 来月の生理をおくらせたい場合は 今月の生理開始から飲めば大丈夫ですか? 生理が…
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
千葉県にある亀田IVFで体外受精した方いらっしゃいますか? 先週初診に行きました。7月には採卵する予定なのですが、採卵後の生理きてすぐ移植周期入りましたか?それともそのあともう一度2回目の生理がきたらでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント