妊娠・出産 生理の予定日がずれていて妊娠した方に質問です。予定日来月の2日昨日性… 生理の予定日がずれていて妊娠した方に質問です。 予定日来月の2日昨日性行為しました。 これで妊娠してた方いつ妊娠検査薬しましたか? 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ぽこりん 行為から2週間経てば検査薬反応しますよ!!3週間で正確なのが出ると思います!! 私は生理不順で特定できませんでしたが2週間後に反応出ました!!なので昨日の行為だと早くて9日以降に反応出ると思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント