妊活 排卵日確定でドゥーテストで、高温期9日目陰性でそれ以降に陽性なった方… 排卵日確定でドゥーテストで、高温期9日目陰性でそれ以降に陽性なった方いますか??🥹🥹 陰性というのは透かしても分解しても真っ白!白抜き!てくらい真っ白陰性だった方教えて下さい🥲🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日目だと全然陰性ですよー 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 1人目の時は9日目からうっすら陽性で😭 何日目から陽性になられましたか?🥹 2月25日 はじめてのママリ🔰 私は15日くらいででました🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1人目の時は9日目からうっすら陽性で😭
何日目から陽性になられましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
私は15日くらいででました🥹