子育て・グッズ このオムツに変えてうんちがあんまり漏れなくなったっていうオムツあり… このオムツに変えてうんちがあんまり漏れなくなったっていうオムツありますか? 今グーンプラスを使ってるんですが、最近うんちが漏れて洋服まで汚れるようななりました💦 何かおすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2月25日 お気に入り オムツ おすすめ 洋服 うんち グーン ママリ コメント nakigank^^ ムーニーのうんちポケットどうですかね?? 2月25日 はじめてのママり🔰 上の方とおんなじでムーニーのゆるゆるうんちポケットついてるのが わりと漏れないです!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント