コメント
ママリ
20日ほどありますが、20日しかない直前の時期です😭
でも同じようにレシートやらがさっと送ってこられる方もいます。
その分他より高めの顧問料頂ければ大丈夫です😂
ママリ
20日ほどありますが、20日しかない直前の時期です😭
でも同じようにレシートやらがさっと送ってこられる方もいます。
その分他より高めの顧問料頂ければ大丈夫です😂
「自営業」に関する質問
旦那さんが単身赴任をしている方いますか? 単身赴任が決まったとき、家族で話をしましたか? また、期間は決まっていますか? 自営業の夫が単身赴任をしています。 車で40分くらいの距離にマンションを借りて、週末だけ…
中1(👧)、2歳(👦)、5ヶ月(👧)の子どもがいます。 旦那は自営業で以前は日曜日は必ず休み、土曜日は仕事のこともありましたが2ヶ月ほど1週間まるまる仕事で帰りも23時以降のため常にワンオペです。 中学生の娘は…
小2の子供、まだ寝かしつけしてる人っていますか…? 添い寝、同じ布団に転がる、同じ部屋にいるだけなど。とにかく、子供が寝るまで親が同じ部屋に行ってる!って人いませんか?😣💦 周りの友達とかは、もう小2だと寝なー…
お仕事人気の質問ランキング
てよ
COMMENTありがとうございます!!
ですよね…自分で送っておきながら、税理士さん他の人のもあるわけでコレ間に合うんかなと思いました😂休み無しで事務所に泊まり込みされる人もいるとか…
かなりリーズナブルな顧問料なのですが本気で値上げ打診されそうだなと思います😂