コメント

ママリ
20日ほどありますが、20日しかない直前の時期です😭
でも同じようにレシートやらがさっと送ってこられる方もいます。
その分他より高めの顧問料頂ければ大丈夫です😂
ママリ
20日ほどありますが、20日しかない直前の時期です😭
でも同じようにレシートやらがさっと送ってこられる方もいます。
その分他より高めの顧問料頂ければ大丈夫です😂
「自営業」に関する質問
保育所に関することで質問です 現在は学校へ通っているため保育園に預けていますが 卒業の際に就職先決まっていなければ預け先が無くなるとかありますか? 家が自営業をしていてそこで私もバイトしているのですが 卒業…
長文ですみません。 娘(小4)の友達が毎週下校時間が早い日に遊びに来ます。 今月は下校時間が早い日が多く、決まって同じ子が娘に遊ぼうと言ってきて、我が家に遊びに来ます。 目的はSwitchで遊ぶことです。 その子の…
GW、泊まりに来ない?と義親から連絡が来ました。子供たちは義親やいとこ達にも懐いていて大好きですが、昨年元旦那のモラハラとDVで警察沙汰になり離婚してます。シェルターで保護されたり、散々だったの知らないようで…
お仕事人気の質問ランキング
てよ
COMMENTありがとうございます!!
ですよね…自分で送っておきながら、税理士さん他の人のもあるわけでコレ間に合うんかなと思いました😂休み無しで事務所に泊まり込みされる人もいるとか…
かなりリーズナブルな顧問料なのですが本気で値上げ打診されそうだなと思います😂