家族・旦那 離婚するために事前に準備してたほうがいい事ありますか?面会付きで養育… 離婚するために事前に準備してたほうがいい事ありますか? 面会付きで養育費も貰う予定です 夫の借金を肩代わりしている分も払って貰いたいのですが そういう場合は月々引き落とされる分を貰うしかないのでしょうか? 義実家とは仲良くてそれが心残りなのですが どういう風に伝えましたか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 養育費 夫 離婚 借金 義実家 面会 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みく 子供の面会、養育費に関してはちゃんと公正証書を作成した方がいいですよ★ いつどんなときに未払いになるかわからないので🥺!! 成人するまで必ず貰うならちゃんと、した方がいいです🙆♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント