コメント

サトリ
読んでいてウルッとしましたが、保育園でそれだけ素晴らしいお友達を得たなんて素敵だなと思いました。
学校が離れても何かの方法でずっと繋がっていられたらいいなと願わずにはいれません。今の時代なら、昔に比べて繋がりやすいのかなとは思うので、ずっとお友達でいてほしいなと無関係ながら思いました。
サトリ
読んでいてウルッとしましたが、保育園でそれだけ素晴らしいお友達を得たなんて素敵だなと思いました。
学校が離れても何かの方法でずっと繋がっていられたらいいなと願わずにはいれません。今の時代なら、昔に比べて繋がりやすいのかなとは思うので、ずっとお友達でいてほしいなと無関係ながら思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が本当に鬱陶しい 小学校1年生の息子、登校しぶりがありなかなかスムーズに学校に行けません。心の状況に合わせて、門まで付き添ったり、途中まで一緒に行ってそこからは友達と歩いていけたり…毎日毎日こんなんで大…
私なりに日中のワンオペ育児頑張ってるつもりだけど 誰も見てないからきっとぐーたらしてるだけと思われてる 下手したら虐待してるとでも思われてるんじゃないかな そりゃ外で仕事してくる人のが大変だよね 世の中ワンオ…
158cm、65kgあるんですが 昔から美人さんとよく言われます。。 旦那にもこないだ新幹線の改札から出てくる人たち見てたけど○○やっぱり綺麗やわ!って ぽっちゃりだけどこれって喜んでいいんですか?🥹笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
サトリさんのコメントでまた泣いてしまいました。
これからも2人がお友達として繋がっていられるようにしてあげたいと思います!!