雑談・つぶやき お風呂、歯みがき、寝かしつけを全部旦那におまかせして、スイーツタイム😋今日も掃除頑張ったから、自分にご褒美☺️💕 お風呂、歯みがき、寝かしつけを全部旦那におまかせして、スイーツタイム😋今日も掃除頑張ったから、自分にご褒美☺️💕 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ スイーツ 掃除 歯みがき ドラちゃん♡(5歳1ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんも、旦那さんもお疲れー🫶✨️ これってカスタード入ってない?! 2月25日 ドラちゃん♡ さくちゃんもお疲れさまー☺️🩷 これはチョコクリームだけだったよ🫶 旦那が選んでたこの写真のやつはカスタード入ってる👍 2月25日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私カスタード苦手でさ😂珍しいよね💦笑 入ってないならこのチョコの食べたい🤤💕 2月25日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 写真付きありがとう💕 2月25日 ドラちゃん♡ そうなんだね☺️ このチョコのやつは大丈夫そうだよ😋💕 美味しかったからぜひ🩷 2月25日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる グッドアンサーありがとう🙏✨️ 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
さくちゃんもお疲れさまー☺️🩷
これはチョコクリームだけだったよ🫶
旦那が選んでたこの写真のやつはカスタード入ってる👍
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私カスタード苦手でさ😂珍しいよね💦笑
入ってないならこのチョコの食べたい🤤💕
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
写真付きありがとう💕
ドラちゃん♡
そうなんだね☺️
このチョコのやつは大丈夫そうだよ😋💕