サプリ・健康 コロナorインフルがうつっている可能性ありますか?💦金のお昼に妹とラン… コロナorインフルがうつっている可能性ありますか?💦 金のお昼に妹とランチにいきました。 日曜(本日)朝から体調悪く、コロナインフルキットで陽性だったみたいです😭 木曜夜と金曜夜に飲み会だったそうで、どちらかで拾った可能性があるとのことです。 現在のところ私は体調問題ありません💦 最終更新:2024年2月25日 お気に入り ランチ 陽性 体 うつ 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性で言うと有りと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント