退会ユーザー
2人目私もめちゃくちゃ出るの早かったです(笑)

👧🏻👧🏻👶🏻(25)
2人目早かったです!

ママリ
3人目ですが、13wでそれくらいです😭
産めば産むほど早く出てくるのかもしれません😭

mii
私も16週突入したところで同じ感じです。
私の場合は、食べ悪阻で食べ過ぎや便秘のせいもあるかもですが…。
一人目は20週でもほとんどお腹出ませんでした💦

ままりん
私も2人目早かったです!12週あたりにはそのくらいのお腹出でした😂
退会ユーザー
2人目私もめちゃくちゃ出るの早かったです(笑)
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
2人目早かったです!
ママリ
3人目ですが、13wでそれくらいです😭
産めば産むほど早く出てくるのかもしれません😭
mii
私も16週突入したところで同じ感じです。
私の場合は、食べ悪阻で食べ過ぎや便秘のせいもあるかもですが…。
一人目は20週でもほとんどお腹出ませんでした💦
ままりん
私も2人目早かったです!12週あたりにはそのくらいのお腹出でした😂
「妊娠16週目」に関する質問
4人目です。男の子3人います。もちろん女の子希望ですが、、16w5dのエコーで性別を診てもらったところこれなんですが、、、やっぱりついてますか?ついてるようにしか見えない私です。男の子も可愛いんだけどやっぱり女の…
つらいが辛すぎて心が折れてます… ずっと気持ち悪い何回吐いたか分からない 来週で16週だけど終わりが見えない 検診の日以外2ヶ月ずーーとベットの上生活。 大丈夫!いつか終わりがくる!って呪文のように 何回も何回も…
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで出血があり、切迫流産で自宅安静をしていました。 前回は事務仕事だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント