コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
私の場合産まれる1週間前からツーンがひどくなり歩くたびに止まって耐えてました🥲
ままり
28週で早産だったので少し違いますが、陣痛の始まりがツーンとした痛みでした
お腹の張りとかは全くなくて油断してたのですが、ナースコールした1時間後に生まれちゃいました😭
前駆陣痛の可能性はあると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
胎動と連動?してる感じはあるので押されてるのかなぁって思ってました!陣痛の始まりでもそういう痛みあるんですね!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
後期によくツーンって痛みました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!恥骨付近がツーンとする感じは後期入ってる割とすぐあったんですけど、最近は膣あたりがツーンとします😭痛いですよね💦
- 2月26日
☺︎
赤ちゃんが子宮口を刺激してる痛みです😌胎動で刺激されますよ😌後期に入ったら増えました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!全体がモゾっと動く時に痛くなるんで納得です!地味に辛いですが耐えます🥹
- 2月26日
まつこ
絶賛ツーン期です🤣
お股を手で抑えたいのに、お外だと抑えられなくて、なんとも耐え難い…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!週数一緒ですね😊わかりますー!外でもついうっかり、いたた…っておさえてしまう事あります🤣
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
治りましたか????
-
はじめてのママリ🔰
産んだら治りましたよ☺️
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構痛いですよね💦昨日の夜多くて辛かったです😭