コメント

はじめてのママリ🔰
ステッカーのマーク?(真ん中下の丸が剥がれそうなマーク)を押して、最近のステッカーの項目にあるお子さんの写真を長押しすると削除とでてくると思います!
説明下手くそですみません😭
はじめてのママリ🔰
ステッカーのマーク?(真ん中下の丸が剥がれそうなマーク)を押して、最近のステッカーの項目にあるお子さんの写真を長押しすると削除とでてくると思います!
説明下手くそですみません😭
「LINE」に関する質問
明日、小1息子の運動会があります。 義母が来るんですが(別にこちらからは誘ってません)、お弁当の時間あるからお昼持って来てねと旦那が伝えたら、「普通そっちが用意するよね?別々とかありえなくない?」とLINEが来た…
不倫されて慰謝料取るってなった場合 やっぱり弁護士を通さないと取れないんでしょうか? できれば示談で終わらせたいんですが💦 また旦那に突き止める前に証拠集めとか しといた方がいいのでしょうか? とりあえずLINEの…
職場の御局様(まだ30歳なのに)のストレスがヤバいです。 個人サロンで働いていて私と先輩しかいないです。 昨日子供の体調不良で急遽休んだところ、愚痴がいつも通り始まって、子供の体調が悪すぎて休む連絡をした後にL…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
とんでもないです!わかりやすいご説明ありがとうございます🙇♀️✨
無事消えました!☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️