その他の疑問 LINEで文字入力するときに、文字変換の地球マークを押すと、なぜかここ… LINEで文字入力するときに、文字変換の地球マークを押すと、なぜかここに子供の写真が出るようになりました💦 多分子供が変なところ触ったんだと思いますがどうやって消すか分かる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 子供の写真 LINE mochi(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ステッカーのマーク?(真ん中下の丸が剥がれそうなマーク)を押して、最近のステッカーの項目にあるお子さんの写真を長押しすると削除とでてくると思います! 説明下手くそですみません😭 2月25日 mochi とんでもないです!わかりやすいご説明ありがとうございます🙇♀️✨ 無事消えました!☺️ 2月25日 退会ユーザー よかったです☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
とんでもないです!わかりやすいご説明ありがとうございます🙇♀️✨
無事消えました!☺️
退会ユーザー
よかったです☺️