食べづわり中の体重管理についてアドバイスください。具体的な方法として、蒟蒻畑や果物、帆立の貝柱を摂取し、ノンカロリーの炭酸飲料を飲み、マタニティヨガを行っているが、体重が増えてしまった。皆さんはどのように体重管理していますか?
食べづわり中の体重管理についてアドバイス下さい!
空腹だと吐き気がするので、ついついつまんでしまいます😱
皆さんはどうやって体重管理してましたか?
今は蒟蒻畑、果物、帆立の貝柱をつまむ、ノンカロリーの炭酸飲料を飲む、マタニティヨガをするなどしてるのですが、体重増えてしまいました😢
- みずき🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カロリーゼロの寒天などどうでしょうか☺️
果物は物によってはカロリー高いのでご注意を🙋♀️
前回妊娠時りんごをめちゃめちゃたべてしまって、後からあれは糖分だから、、、と注意されました笑
それから、口寂しいときに寒天食べて凌いでました☺️
つわりしんどいですよね🥲
私も絶賛つわり中です。
よだれとムカムカと花粉症でダウンしてます🫠
りっちゃむ
私も食べづわりでした😭💦
今何とか落ち着いてきたのですが、食べづわりの時は小さいおにぎりやフルーツ(リンゴ、オレンジ、パイナップル)などよく食べてました😭
けど自分の欲に負けてカロリー高いものとか食べてしまって妊娠3ヶ月で2.5kg増えてしまいました😨💦
急激に増えないように今体重管理頑張ってます😭💦
野菜めちゃくちゃ食べてます🥬
-
みずき🔰
コメントありがとうございます。
野菜大事ですよね✨
小さいおにぎりは腹持ち良さそうですね✨🍙試してみます☺️
悪阻落ち着いて良かったです!早く私もそこまでいきたいです😌
私も体重増えてしまいやばいです💦💦でも気持ち悪いのは我慢できないので、安定期に入ったら体重管理がんばります。。。😢- 2月26日
-
りっちゃむ
野菜食べれるなら少しでも食べて少しでもカロリー低く出来たらいいですね🥺💦
私は肉、野菜がつわり中ダメだったので増えてしまいました😨💦
早くみずき🔰さんもつわりが落ち着きますように🙇♀️❤️- 2月26日
みずき🔰
コメントありがとうございます。
カロリーゼロの寒天いいですね!✨早速試してみます!
そうですよね💦果物は果糖なので良くないですよね😱林檎はヘルシーなイメージでしたが林檎も糖質高いのですね〜🍎💦
花粉症とよだれ悪阻は想像を絶します😢悪阻辛いですが頑張りましょう😢😢💦